Schöne Zeit!

Der Weg hierher war lang und reich an Erfahrungen.

Eröffnung der Raststätte Siegerland Ost am 18.04.1972. 

Von links: Hans Tallinger, Bernd Greck und Werner Giermann.

Schloss-Schenke in der Siegener Oberstadt 1992. Von links: Horst Harr, Sabine Ballbach und Werner Giermann.

Nach meiner Koch-Ausbildung im Siegener Jung-Stilling-Krankenhaus folgten sehr lehr- und abwechslungs-reiche Gesellenjahre und Stationen als Küchenchef. Zunächst in der Heimat (u.a. im Haus der Siegerländer Wirtschaft, Haus Rödgen und Rasthof Kalteiche) und dann auch in der "Ferne" (u.a. im Düsseldorfer Hof in Königswinter).

Zu Beginn der 1980er Jahre kehrte ich ins Siegerland zurück und war als Großküchen-Betriebsleiter verantwortlich für die Kantinen von Mercedes Bald und Krupp Edelstahl. 1989 begann meine Selbstständigkeit, die ersten 15 Jahre in der Schloss-Schenke, die zweiten 15 Jahre im Gasthaus Peun. Vielleicht erinnern sich einige noch daran . . .

Und jetzt:  Wie immer, Werner kocht ... 
Denn ich bin im besten Alter (zumindest aus meiner Sicht), das Kochen macht mir große Freude und ist und ein positiver Antrieb für jeden Tag. Das "süße Nichtstun" wäre für mich jedenfalls keine verlockende Vorstellung.